Keluarga Besar Media Beritanewsnasional.com, Mengucapkan Selamat Anniversary Ke-dua Media Brilian-news.id.

oleh -1 Dilihat
oleh
banner 468x60

Surabaya, Beritanewsnasional.com- Peringatan Hari Ulang Tahun ke- 2 untuk Media Online Briliannews.id yang jatuh pada hari minggu 11 Februari 2024, sekira jam 11.00 WIB bertempat di hotel amaris embong malang surabaya, Jalan kedungdoro No.1-3 kecamatan tegalsari surabaya.

Peringatan hari ulang tahun ke- 2 untuk Media Online Briliannews.id yang jatuh pada hari Minggu 11 Februari 2024,sekira jam 11.00 WIB bertempat di hotel Amaris Embong Malang Surabaya,Jalan Kedungdoro No.1-3 kecamatan Tegalsari Surabaya.

banner 336x280

Sejumlah harapan disematkan agar Briliannews.id terus semangat berkarya dalam menyajikan berita-berita paling aktual dan terpercaya agar menjadi refrensi informasi yang inspiratif untuk masyarakat.

Sebelum acara dimulai sambutan pertama ialah pembacaan doa pembuka yang dipimpin oleh ustadz Hadi Jaya, supaya dapat dilancarkan dalam acara anniversary ke-dua media brilian-news.id.

Doa pembuka sudah dilakukan, akhirnya sambutan kedua dipimpin langsung oleh ketua panitia media brilian-news.id dari Surabaya Bapak Ismail.

“Saya selaku ketua panitia media brilian-news.id dari Surabaya, mewakili segenap keluarga mengucapkan terimakasih kepada instansi TNI-POLRI, karena telah mempercayai kepada media kami. Beserta saya mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan media telah ikut hadir dalam meriahkan acara anniversary ke-dua media brilian-news.id” Katanya Bapak Ismail.

Kemudian acara ketiga, ialah sambutan dari Biro hukum brilian-news.id Bapak Baihaki Akbar, S.E., S.H. memberikan penjelasan demi melancarkan acara tersebut.

“Saya selaku biro hukum media brilian-news mengucapkan selamat anniversary kepada brilian-news.id ke-dua tahun, semoga dapat membantu masyarakat yang ingin membutuhkan. Jangan cuman bekerjasama kepada instansi Polri-TNI tidak membantu kepada masyarakat, justru dengan berkerjasama kepada instansi Polri-TNI itu harus terus membantu kepada masyarakat yang sedang membutuhkan” Ujarnya Baihaki Akbar, S.E., S.H.

Supaya acara diridhoi oleh Allah SWT, akhirnya media online brilian-news.id memberikan berbagi bantuan biaya pendidikan anak sekolah.

Adapun Bapak Umar Hayat selaku pimpinan redaksi beritakompas.id memberikan sambutan kepada media brilian-news.id.

“Saya mengucapkan selamat Anniversary ke-dua media brilian-news.id dipimpin oleh sahabat saya Bapak Kukuh Setya. Semoga sukses selalu dan terus berkarya dalam menjalankan tugasnya jurnalistik” Imbuhnya.

Pimpinan redaksi media brilian-news.id Bapak Kukuh Setya memberikan sambutan kepada rekan-rekan media yang ikut hadir dalam meriahkan acara tersebut.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bayu dan Bapak Kiki telah membimbing saya sebagai jurnalistik yang baik. Karena membimbing anggota dalam menjalankan tugasnya dilapangan jujur saya masih belajar, dan saya juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak Baihaki Akbar telah support acara anniversary media brilian-news.id ke-dua. Semoga media kami sukses selalu dan berkembang dalam menjalankan tugasnya “Imbuhnya.

Bapak Kukuh Setya selaku pimpinan redaksi media brilian-news.id, memberikan piagam penghargaan kepada anggotanya ialah Bapak Ismail. Karena sudah bisa menjalankan tugas jurnalistik dengan baik.

Penutup acara terakhir adalah segenap keluarga besar media brilian-news.id meniupkan lilin kue ulang tahun beserta pemotongan tumpeng.

 

Red

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *