Pisah Sambut Pejabat Struktural Di Lapas Kelas 1 Malang

oleh -0 Dilihat
oleh

Malang –(Berita News Nasional) – Lapas Kelas I Malang Kanwil Kemenkumham Jawa Timur melaksanakan kegiatan Pisah Sambut Pejabat Struktural di Lingkungan Kelas I Malang. Kamis (31/08/2023)

 

Kalapas Kelas I Malang, Heri Azhari memimpin langsung Upacara Pelepasan dan Perkenalan Pejabat Struktural di Halaman Lapas Kelas I Malang.

 

Adapun Pejabat yang melaksanakan Pelepasan adalah Kasi Peltatib, Edy Rochman dan Perkenalan Kasi Pengelolaan Hasil Kerja, Agus Supriyanto.

 

Kegiatan diawali dengan sambutan-sambutan dari Pejabat Struktural lama dan yang baru di Lapas Kelas I Malang.

 

Kemudian dilanjutkan dengan Kalapas yang memberikan Sambutan kemudian kegiatan pemberian cenderamata dan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh para Pegawai Lapas Kelas I Malang yang hadir.

 

Mutasi dan rotasi jabatan di lingkungan Kemenkumham adalah suatu hal biasa dalam perjalanan karier seorang pegawai negeri.

 

Hal diharapkan menjadi penyegaran dalam pelaksanaan tugas dan fungsi yang akhirnya bermuara pada peningkatan kapasitas organisasi.

 

“Semangat bertugas di tempat yang baru, merupakan tanggung jawab yang harus dilaksanakan. Semoga jadi momentum memperbaiki kinerja sebagai insan pengayoman,” pesan Heri Azhari, Kalapas Kelas I Malang.

 

Ysn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *